Joli mois de mai 2014

7.5. - 8.6. 2014

cantine - cuisine et bar au joli mois de mai

 

wie bereits letztes jahr kümmern wir uns wieder um den gastronomischen teil am joli mois de mai in der alten krone in biel.

von mittwoch - sonntag jeweils ab 18uhr sind küche und bar geöffnet.

ein kleines angebot aus frischen speisen und saftigen getränken erwartet sie in unserem improvisiertem etablissement.

freuen sie sich mit uns auf djs, ausstellung, bands, ausufernde nächte und motivierte gäste in der cantine.

 

tischreservationen sind den ausstellenden künstlern vorbehalten.

programm joli mois de mai (visarte)

programm cantine wird hier laufend aktualilsiert. am einfachsten erfahren sie unsere news per newsletter oder sie konäkten mit uns via facebook.

cheerio

see you at jolimai

 

 team 'cantine' 

 

fotos aus dem joli mai 2014; mit einem klick 

 

 

programm at the cantine bar 

beginn jeweils circa 22h

 

9.5. Max Schmuerzen (Concert; Miro Caltagirone & Lucien Dubuis)

 

16.5. wir empfehlen: 'dead can dance' at espace libre ab 22h

17.5. DJ VOJTILA (from the agentur)

 

22.5. MAIBREI - the tripping kitchman's trio // RAPHALLUS (DJ)

23.5. CAPRESE (DJ)

24.5. AIRBIOS (DJ) 

 

30.5. HOBBY (DJ)

31.5.  LaGaffe (DJ) // Hugo Panzer Trio (concert)

1.6. Hari Köchli & Sirup Gagavil (concert)

 

5.6. GÜDEL (DJ)

7.6. Le Quartier

 

 

 

 

>>L'ultimo>>

 

Karte von Woche 5

4.6 - 8.6. 2014

 

Entrée / Snacks

 

Alp Tellerli – Rohschinken vom Alpschwein,

fromage (chèvre et vache)

9.-

 

*****************

 

Morcilla, Argentinische Blutwurst in Tomatensauce (CH)  mit Polentaschnitte

12.-

 

****************

 

Grüner salade

5.-

 

*****************

 

Türkische Linsensuppe

6.-

 

*****************

 

Wassermelone mit Feta, Zwiebeln, Chilli und Koriander

11.-

 

 

Plâts principal

 

Kalbshalsbraten (CH)  mit Salbei und Cherrytomaten, Gemüse

Polentaschnitten

29.-

 

*****************

 

Lumaconi gefüllt mit Broccoli, Ricotta und Pinien an Tomatensauce

23.-

 

*****************

 

Gnocchi Malfatti an Ruccolapesto

24.-



 

Dessert

 

Mille Feuille mit Quark und Beeren

9.-

 

************

 

Aprikosen- und Himbeersorbet mit

Caramel und Rhabarber

7.-


 

Ceci n’est pas un hot dog

 

Wienerli mit Brot

5.-


 

 

 

 

 

Flyers 2014